Entrées
Cassolette de noix de Saint-Jacques aux pignons
Risotto au Bresse Bleu et à la poire
Mousse de foie de volaille au Brandy et ses mouillettes de pain grillé
Tartare de Cabillaud aux lentilles
Tartare de Coquilles Saint Jacques
Tartare de Haddock aux câpres et aux cornichons
Terrine de foie gras au Porto et au Cognac (une recette de Thierry Marx)
Verrines Kiwi Crabe
Verrines de concassé de tomates aux amandes et au cumin
Plats
Viande
Gigot d'agneau sauce au Porto et compotée de poivrons jaunes
Hachi Parmentier aux Patates douces et Carottes
Hachi Parmentier aux Patates douces et Carottes
Parmentier de canard au porto et au cognac
Patates au lait Ribot
Paupiettes de boeuf à la tomate et aux poivrons confits
Tartare de veau, griottes et feta
Patates au lait Ribot
Paupiettes de boeuf à la tomate et aux poivrons confits
Tartare de veau, griottes et feta
Poisson/Fruits de mer
Cabillaud au curry vert et lait de coco
Pâtes
Lasagnes aux petits pois et chèvre
Légumes / Accompagnements
Gratin de choux-fleur à la béchamel
Gratin d'aubergines, sauce roquefort, tomates et noix
Purée de céleris rave aux dattes et aux noisettes
Quiche végétarienne d'automne aux carottes, navets et champignons
Desserts
Brownie au chocolat noir et oranges confites
Cookies à la farine de chataîgnes et au chocolat noir
Crèmes à la vanille et à l'amande
Crèmes brûlées à la vanille
Crumble au chocolat, noix de pécan et bananes
Crumble aux noisettes et au mascarpone
Enveloppes algériennes
Gâteaux de semoule fourrés à la pâte de dattes, parfumés au miel, amandes et fleur d'oranger
Lassi à l'eau de rose et à la cardamone (boisson indienne)
Mochis (gâteaux de riz) à la pâte de sésame
Mohn-Streusel-Kuchen, gâteau allemand au pavot
Muffins à la pistache et au chocolat
Muffins Américains (style Pecan Pie) aux noix de pécan, sirop d'érable, praline et chocolat
Panna Cotta au chocolat
Panna Cotta à la crème de châtaigne
Panna Cotta à la pistache et à la fleur d'oranger
Poires caramélisées au beurre salé, à la vanille et aux 4 épices
Rochers coco (Congolais)
Sablés façon Michel et Augustin au pavot et à la vanille
Tapioca au lait de coco et figues
Tarte au citron
Tarte à la banane et aux spéculoos
Tuiles aux pistaches
Boissons