jeudi 24 mars 2011

Tartelette au thon, parmesan et curry

Pourquoi ce priver de petits plaisirs salés comme celui-ci ? Aujourd'hui, on reste dans les petites tartelettes, mais cette fois-ci, au thon, parmesan et curry. Le tout en trois étapes !



Recette pour 2 petites tartelettes

Ingrédients :
  • 1 rouleau de pâte brisée (1 pâte brisée permet de faire 5 tartelettes)
  • 1 boîte de thon au naturel (environ 150g)
  • 50g de parmesan
  • 1 échalote
  • jus d'un 1/2 citron
  • 2 cs d'huile d'olives
  • 1/2 cc de curry
  • sel, poivre

1. Dans un saladier, écraser le thon. L'arroser de l'huile d'olives et du jus de citron. Ajouter l'échalote émincée, le parmesan et le curry. Saler, poivrer. Bien mélanger.
2. Préchauffer le four à 180°C. Étaler la pâte dans des moules à tartelettes. Garnir avec la préparation.
3. Enfourner pendant 30 minutes en recouvrant avec une feuille d'aluminium à mi-cuisson si nécessaire pour éviter que le dessus ne brûle.

Aucun commentaire: