Ingrédients :
pour les miettes :
| pour la garniture :
|
1. Mixer les noix de pécan.
2. Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine et la poudre de noix de pécan. Faire un puit au centre et y verser le beurre fondu. Mélanger sans trop travailler la pâte.
3. Dans une casserole, faire fondre le chocolat en incorporant petit à petit le lait. Mélanger jusqu'à ce que la préparation soit bien homogène.
4. Hors du feu, ajouter les oeufs battus au chocolat et mélanger la préparation pour qu'elle prenne la consistance d'une crème.
5. Préchauffer le four à 150°C. Dans un plat, répartir les bananes coupées en rondelles. Ajouter par dessus la préparation au chocolat, puis déposer délicatement les miettes sur le dessus.
6. Enfourner pendant 35 minutes.
7. Mettre le four en position grill pour faire légèrement dorer le dessus. C'est prêt !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire