Recette pour 4 verrines
Ingrédients :
- 120g de chair de crabe
- 2 kiwi mûrs
- 1 échalote
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 cs de ciboulette
- 1 cs de persil plat
- 1/2 cc de curry
- sel, poivre
1. Dans un saladier, mélanger l'échalote émincée, l'huile d'olive, les herbes, le curry et la chair de crabe. Saler et poivrer.
2. Découper les kiwis en dés et les ajouter à la préparation. Bien mélanger.
3. Mettre la préparation dans des verrines, et conserver au frais avant de servir.
2 commentaires:
Elle me plait bien cette verrine.
Bof, bof, le jus des kiwis plus l'huile d'olive à transformer ma salade en soupe ! :-( En tout cas, très sympa de proposer des recettes avec le kiwi en entier, il est temps que les gens comprennent que la peau se mange ! :-D
Enregistrer un commentaire