dimanche 3 avril 2011

Rochers coco (Congolais)

Ce week-end, je n'ai pas pu cuisiner par manque de temps :( . Du coup, je me suis demandée quelle recette je pourrais faire en un temps record. Je crois qu'avec les rochers coco (également appelés Congolais), on ne peut pas faire plus rapide ; 3 ingrédients qu'on mélange ensemble, on forme des boules, et hop au four !

Amateurs de coco, vous vous devez d'essayer cette recette. Pas d'excuse, il n'y a vraiment aucune difficulté. Vous verrez, c'est délicieux quand ils sont bien cuits sur le dessus, et moelleux à l'intérieur !



Recette pour 10 rochers coco

Ingrédients :

  • 2 blancs d'oeuf
  • 120g de noix de coco en poudre
  • 120g de sucre blanc
1. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients. 
2. Former des boules et les déposer sur un plat beurré allant au four.
3. Faire chauffer pendant 15 minutes à 200°C. Penser à couvrir les rochers si le dessus est déjà doré pour éviter qu'ils ne brûlent.

Aucun commentaire: