Recette pour une quinzaine de cookies
Ingrédients :
- Beurre demi-sel : 100g
- Sucre semoule : 75g
- Cassonade : 100g
- Levure : 3g
- Farine de chataîgnes : 180g (ou farine de blé)
- Cacao en poudre non sucré : 35g
- Oeuf : 1
- Gros copeaux de chocolat noir : 100g
1. Dans un saladier, mélanger le beurre fondu avec le sucre semoule, la cassonade et la levure. Ajouter l'oeuf.
2. Incorporer progressivement la farine pour éviter la formation de grumeaux.
3. Ajouter le cacao en poudre, puis les copeaux de chocolat noir.
4. Réserver au frais pendant 20 minutes.
5. Préchauffer le four à 180°C.
6. Former les cookies, puis les poser sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 10 minutes.
1 commentaire:
C’est parfait comme recette ! Bisous !
Enregistrer un commentaire