Recette pour 4 personnes
Ingrédients :
- 150g de lentilles
- 500g de cabillaud
- 2 échalotes
- le jus d'1/2 citron
- 1 cc de persil ciselé
- 1 cc de coriandre
- huile d'olive
- sel, poivre
1. Rincer les lentilles sous l'eau froide. Faire chauffer de l'eau dans une casserole. Quand l'eau est bouillante mettre les lentilles avec un peu de sel et laisser cuire 25 minutes à feu doux.
2. Pendant ce temps, émincer les échalotes et les faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile. Quand les oignons sont translucides, réserver de côté.
3. Couper le cabillaud en dés et le verser dans un saladier. Presser le demi-citron puis arroser les dés de cabillaud avec le jus. Bien mélanger.
4. Ajouter les échalotes émincées, le persil ciselé et la coriandre. Mélanger.
5. Quand les lentilles sont prêtes, les égoutter dans une passoire, et les rincer de nouveau à l'eau froide, pour les refroidir et arrêter la cuisson. Ajouter les lentilles à la préparation.
6. Arroser le tout d'un filet d'huile, saler et poivrer.
7. Laisser reposer au réfrigérateur avant de servir.
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