Recette pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 grenadins de veau
- 4 cs de griottes et leur jus
- 1 cs d'échalote émincée
- 1 cs de ciboulette
- 2 cs d'huile d'olives
- 100g de feta
- sel, poivre
1. Découper les grenadins de veau en petits dés en prenant soin d'enlever la barde.
2. De même, découper la feta en dés.
3. Hacher les griottes en quartier. Mettre de côté le jus des griottes.
4. Dans un saladier, mélanger la viande, la feta et les griottes avec l'échalote et la ciboulette. Saler, poivrer.
5. Conserver la préparation au frais pendant 15 minutes.
6. Au moment de servir, déposer le tartare sur les assiettes aidé de cercles ou de ramequins que l'on retourne. Mélanger le jus des griottes à l'huile d'olives pour en arroser les tartares.
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