dimanche 15 mai 2011

Tartare de Haddock aux câpres et cornichons

Contrairement à celui que je vous ai proposé hier, ce tartare de haddock aux câpres et cornichons se mange lui principalement en apéro ou en entrée, accompagné de pain toasté, ou de salade. Mieux vaut rester sur de petites quantités, parce qu'il est sacrément salé !


Recette pour 5 personnes

Ingrédients :
  • 400g de haddock fumé
  • 6 cornichons
  • 2 cs de câpres
  • 2 cs d'échalote émincée
  • 1 cs de ciboulette 
  • 2 cs d'huile d'olives
  • 1/2 cs de vinaigre balsamique
  • le jus d'un citron

1. Hacher les cornichons et les câpres.
2. Découper le haddock en petits dés. 
3. Dans un saladier, mélanger les cornichons, les câpres, le haddock, l'échalote et la ciboulette.
4. Arroser la préparation d'huile d'olives, de vinaigre et de jus de citron. Bien mélanger.
5. Conserver au frais.
6. Servir avec du pain toasté ou accompagné d'une salade.

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