Ingrédients :
- 2 oeufs
- 130g de sucre roux
- 275g de farine
- 80g de beurre demi-sel
- 5g de vanille en poudre
- 45g de graines de pavot
1. Dans un saladier, faire blanchir l'oeuf avec le sucre.
2. Ajouter progressivement la farine et le beurre pommade.
3. Ajouter la vanille et les graines de pavot. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
4. Etaler la pâte à l'aide d'un rouleau sur une feuille de papier sulfurisé et laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
5. Préchauffer le four à 200°C.
6. Détailler la pâte à l'aide d'un emporte-pièce et disposer sur un plat à cuisson beurré. Enfourner 10 minutes puis laisser refroidir (de préférence sur une grille pour que les sablés deviennent bien croquants).
Tu as déjà essayé aussi de reproduire des petites sablés Michel et Augustin et le résultat était d'enfer ? Dans ce cas, n'hésites pas à corriger ma recette !